当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
昆明市十四届人大四次会议闭幕
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-02-20 15:29:48 星期三  来源:云南经济日报

      2月20日上午,昆明市第十四届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,在昆明国际会展中心胜利闭幕。

      本次大会的执行主席是:程连元、拉玛•兴高、金志伟、常敏、戚永宏、马凤伦、毕惠芝、吴庆昆、和丽川、李增、强东育。

      大会执行主席、主席团常务主席拉玛•兴高主持闭幕大会。

      会议表决通过了《昆明市第十四届人民代表大会第四次会议关于昆明市人民政府工作报告的决议》《昆明市第十四届人民代表大会第四次会议关于昆明市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议》《昆明市第十四届人民代表大会第四次会议关于昆明市2018年地方财政预算执行情况和2019年地方财政预算的决议》《昆明市第十四届人民代表大会第四次会议关于昆明市人民代表大会常务委员会工作报告的决议》《昆明市第十四届人民代表大会第四次会议关于昆明市中级人民法院工作报告的决议》《昆明市第十四届人民代表大会第四次会议关于昆明市人民检察院工作报告的决议》《昆明市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例(修订)》《昆明市第十四届人民代表大会第四次会议关于议案的决议》。

      昆明市人大常委会主任拉玛•兴高在闭幕大会上讲话。      (昆明日报)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究