当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
安宁市本周末进入2019年两会模式
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-02-18 18:41:17 星期一  来源:云南经济日报

      本报讯 2月18日,记者从2019年安宁市两会新闻发布会获悉,安宁市第六届人民代表大会第三次会议定于2月25日至27日在安宁会堂召开,正式会期3天;政协安宁市第六届委员会第三次会议定于2月23日至27日在安宁会堂举行,会期4天,2月23日为会议报到时间。

      在安宁市第六届人民代表大会第三次会议期间,将听取和审议市政府工作报告和《安宁市人大常委会关于促进云南省高质量发展先行区、“两型三化”示范区、昆明区域性国际中心城市重要一极建设的议案》,审查计划和预算、财政报告;听取和审议市人大常委会工作报告、市人民法院工作报告、市人民检察院工作报告;举行相关选举事项,表决各项决议草案,以及其他会议事项。

      政协安宁市第六届委员会第三次会议期间,将听取并审议《中国人民政治协商会议安宁市第六届委员会常务委员会工作报告》;听取并审议《中国人民政治协商会议安宁市第六届委员会常务委员会关于六届二次会议以来提案工作情况的报告》;列席安宁市第六届人民代表大会第三次会议,听取并协商《政府工作报告》和《安宁市人民法院工作报告》、《安宁市人民检察院工作报告》及其他有关报告;审议通过《中国人民政治协商会议安宁市第六届委员会第三次会议决议》;其他。

      记者了解到,在今年的安宁市两会期间,仍将设置专门通道,安排相关职能部门主要领导答记者问,主动回应社会关切,营造政民互动良好氛围。      (记者 杨爽)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究