当前位置:云南经济网-->快讯-->正文
昆明呈贡区新春欢乐购“惠”到元宵节
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2019-01-21 17:33:50 星期一  来源:云南经济日报

 

      本报讯 1月18日,昆明呈贡区新春欢乐购活动拉开序幕,该区将动员和组织广大商家在春节期间正常营业,并开展各种形式优惠促销活动,时间持续到2月20日(元宵节)后结束,历时32天。

      今年的新春欢乐购活动,除统计库内的批零住餐企业参与外,呈贡区还动员昆百大、花千坊、海岸城、置信银河广场、七彩云南·第壹城、斗南花花世界、斗南盆景市场、殷联盆景市场等8个商贸聚集区商管公司参加。与此同时,活动按文明城市对商贸业要求开展宣传、布展和营销,使商贸发展与文明城市创建做到两不误。

      据介绍,继百大新都会、新南亚风情园、实力心城花千坊、斗南花花世界等新型城市综合体投入使用并形成良好人流后,呈贡区七彩云南·第壹城、置信银河广场、海岸城购物公园、新都昌金融商务中心、博晖商业中心也陆续开业,火车南站西广场、新城吾悦广场、兴冶国际广场、蓝光欢乐城、中交云南总部、中铁建设西南总部、关山公园健康城等大型城市综合体也加快建设进度,并注重引入一批实力强、品牌响、档次高的特色餐饮、超市、影院、精品百货等商贸企业入住。随着已建和在建商贸项目投入运营,新区人气、商气不断聚集。目前投入使用的商贸服务设施总面积超过260万平方米,为新区商贸业发展创建了良好的基础条件。     (夏宏)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究