当前位置:云南经济网-->保险-->正文
富德生命人寿玉溪中支快速理赔40余万元
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-12-27 17:22:19 星期四  来源:云南经济日报

 

      玉溪市华宁县张先生于2017年12月投保富德生命人寿康健无忧B款重大疾病保险,同时附加高端医疗保险、住院费用补偿医疗保险以及住院每日补贴医疗保险。

      2018年9月,张先生在体检时检查出甲状腺有结节,在医生的建议下进行进一步的诊治,诊断结果为甲状腺恶性肿瘤。确诊后,张先生及时向富德生命人寿玉溪中支进行报案,接到报案电话,中支理赔工作人员及时到医院进行探望,同时将理赔需要准备和收集的相关资料清单提供给张先生。

      12月中旬,已接受手术治疗且出院的张先生向玉溪中支提交完整的理赔资料,理赔工作人第一时间进行立案,及时核实案情, 12月18日重大疾病保险金40万元、高端医疗保险金14022.71元、住院费用补偿医疗保险金5000元、住院每日补贴700元,共计41.97万元理赔款支付到张先生指定账户。

      收到理赔款后张先生很激动,表示虽然目前已手术治疗结束,但按医嘱以后需持续服药和做定期检查,长期的医药费肯定又是很大的花销,富德生命人寿近42万元的理赔款对于他后续的复查及治疗意义重大。(富德生命人寿云南分公司)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究