当前位置:云南经济网-->产经-->正文
布局省外 红岭云第二家子公司在长沙成立
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-12-13 10:08:26 星期四  来源:云南经济日报

 

      厚积薄发,扬帆起航。2018年12月,红岭云长沙子公司—长沙红岭天麓科技有限公司正式成立啦!长沙子公司是继北京子公司之后红岭云在省外部署的第二家子公司。

      红岭云自2012年成立以来,已经走过了6个年头,为了积极响应国家创新创业的号召,寻求新的发展机遇,经过公司高层的深思熟虑和全体员工的不懈努力,红岭云正式入驻长沙市高新区,成立子公司,开拓新市场。

 

 

      长沙市高新区先后获批国家级首批9个创新型科技园区之一,国家三个科技与金融结合试点高新区之一,国家15个科技服务体系试点园区之一和湖南省首个国家海外高层次人才创新创业基地。目前,长沙高新区已成为国家级湘江新区、长株潭自主创新示范区和长株潭两型社会示范区的核心园区。长沙红岭天麓科技有限公司位于长沙市高新区麓云路18号固特邦510,交通便利,办公环境优美,机遇与挑战并存,是时下年轻人较为合适的选择。

      红岭云耕云近十年,从理论研究创新党建工作新模式、实践探索打通“最后一公里”服务、承担国家农村信息化示范省建设、党政商融合的服务模式及大数据人工智能的“智慧党建”,构建了“省州县乡村组”六级网络服务体系和运营模式,是国内唯一专注于“互联网+党建”整体解决方案提供的高新技术企业。

 

 

      目前,红岭云已发展成为面向全国推广“智慧党建”行业解决方案的互联网服务商。在南天信息的赋能下,业务已拓展到江西、贵州、北京等省市,服务范围已由农村党组织发展至国企、机关、学校、两新等党组织。红岭云将不断学习、理解党建业务,领会我党全心全意为人民服务的宗旨、内涵,以党建云平台、党建大数据、党建机器人等领先技术为代表,持续引领全国党建信息化的创新发展。

 

 

      红岭云长沙子公司的成立,不仅标志着红岭云的规模化发展迈出了铿锵有力的一步,而且标志着红岭云服务迈入新的里程碑,红岭云将通过利用这些优势资源,加大对长沙子公司的支持力度,深耕高新区地区市场,利用信息技术助力高新区互联网经济发展,让高新区地区的客户享受到信息发展更多的便捷服务。(红岭云)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究