当前位置:云南经济网-->州市经济-->正文
昌宁县农业局召开党建工作推进会
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-11-12 17:00:47 星期一  来源:云南经济日报

 

      为进一步提升农业系统党建、党风廉政建设和反腐败工作水平,近日,昌宁县农业局党委组织召开了农业局党建、党风廉政建设和反腐败工作推进会议。局属14个党支部书记、党务干部及局党委、党办、学教办相关人员参加会议。

      会上,局党委对参会的党支部书记和党务干部进行党务知识测试,组织观看了畜牧工作站党支部示范点建设视频资料。同时,局党办对相关业务及云岭先锋APP使用作了培训,畜牧工作站党支部书记就如何做好党支部党建和党风廉政建设工作作交流发言。局党委领导就下一步如何做好党建、党风廉政和反腐败工作了具体要求。

      会议指出,去年以来,局属各党支部紧紧围绕局党委党建工作要求,突出党建工作“主业”定位和“主责”意识,从严处要求,向实处发力,着力强引领、扎实夯基层、大力促发展取得了很好的成绩。

      下一步,局属各党支部既要切实增强抓好基层党建的责任感,又要紧抓关键,着力推动基层党建重点工作。要牢固树立抓基层、强基础的理念,认真落实党要管党、从严治党的要求,坚持问题导向,致力强基固本,努力把基层党建工作基础打得更牢更实。(洪专)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究