当前位置:云南经济网-->州市经济-->正文
宾川召开非公党建信息管理系统建设应用工作推进会
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-11-09 09:42:09 星期五  来源:云南经济日报

 

      本报讯  11月7日,宾川县非公党建信息管理系统建设应用工作推进会在该县市场监督管理局召开。宾川县推进非公党建信息管理系统建设应用工作领导小组全体成员单位分管领导和工作人员,各乡镇党委分管负责人和组织委员、信息系统管理员,县市场监管局片区分局分管非公党建工作的负责人等共70余人参加会议。宾川县委组织部副部长、县推进非公党建信息管理系统建设应用工作领导小组副组长徐明燕出席会议。

      会上,徐明燕就全县非公党建信息管理系统建设应用工作的目的意义、工作开展、流程分工等情况作了说明和要求。宾川市场监管局党委专职副书记杨建军就市场监管局基础数据情况和省、州系统运行情况向参会人员作了通报。会上还对“云南省非公党建信息管理系统”进行了业务操作演示。

      徐明燕就切实推进宾川非公党建信息管理系统建设应用工作强调,一要提高站位。各相关部门要加强组织领导,提高思想认识,增强工作紧迫感。充分认识此次全县非公党建信息管理系统建设应用工作时间紧任务重,要采取有效措施,狠抓落实,将辖区内或行业主管的非公企业党组织和党员信息全面、准确、完整录入非公党建信息管理系统。二要提高速度。各相关部门务必对“省非公党建信息管理系统”的操作认真学习,提高速度,按时按质圆满完成各自所负责非公组织的认领及党建信息录入和管理工作,确保数据录入质量。三是强化督查。从即日起,将对工作推进情况进行及时通报,对推进缓慢的乡镇党委和相关部门进行约谈、问责,确保非公党建管理系统建设应用工作顺利推进,真正发挥非公党建管理系统促进非公经济发展的功能作用。      (赵敬洪)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究