当前位置:云南经济网-->州市经济-->正文
宾川市场监管局开展“ 党支部主题党日+”活动
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-11-06 11:32:50 星期二  来源:云南经济日报

 

      本报讯 11月2日,宾川县市场监督管理局党委开展“ 党支部主题党日+ ”活动,全体党员干部和在职职工、纪检监察组参加了此次活动,局党委各委员以普通党员身份积极参加。活动严格按照主题党日流程开展,全体党员佩戴党徽,认真学习了大理州纪委关于5起“不担当、慢作为”典型问题的通报;全州“顶在前面干在难处”专项行动暨基层党建三年“回头看”工作推进会议精神及宾川县贯彻落实意见传达提纲;以及脱贫攻坚“顶在前面干在难处”专项行动10月工作安排的通知和《中国共产党纪律处分条例》等内容。

 

 

      活动中,该局局党委书记张立煌同志强调,局党委各党支部全体党员同志,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,对照“四讲四有”标准,勇于担当、尽职履责。以“我是党员跟我干”为抓手,紧紧围绕脱贫攻坚、非洲猪瘟防控战、食品药品安全监管、特种设备安全监管和行政执法等重点工作,顶在前面、干在难处,用实际行动彰显新时代党员干部政治底色和特质,以扎实的工作态度和优良作风为市场监管工作作贡献。

      通过开展“ 党支部主题党日+”活动,进一步激发了全局党员同志牢记党员身份、承担新时代所赋予的光荣使命,在今后的工作中充分发挥党员的先锋模范带头作用,做到不忘初心、牢记使命,立足岗位,勤奋工作,为推动市场监管事业不断发展贡献力量。(赵敬洪)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究