当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
保山市人民政府与神州天立投资集团签约建校项目
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-10-30 13:47:28 星期二  来源:云南经济日报

      本报讯 10月30日上午,保山市人民政府与神州天立投资集团建校项目签约仪式在官方大酒店隆重举行。保山市人民政府党组成员、副市长、园区党工委书记 江 楚,神州天立投资集团董事局副主席刘洪曦以及保山市工信委、市发改委、市招商局、市教育局、市规划局相关领导出席签约仪式,保山市人民政府党组成员、副市长、园区党工委书记 江 楚与神州天立投资集团董事局副主席刘洪曦分别代表双方签订了正式投资合同。

 

 

      随着国家“一带一路”战略和国家西部大开发的深入实施,保山已跃然从改革开放的末梢成为了面向南亚、东南亚的开放前沿。保山工贸园区尤其“园中园”的规划建设有力地推动了全市优势产业集群集约发展,以保山工贸园区为中心的东城片区已然成为全市发展又一重要增长极。为加快解决保山工贸园区教育发展问题,完善园区城市功能,促进园区“产城融合”发展,加大园区教育投入势在必行。

 

 

      据悉此次引入天立教育,将为保山市民办教育的发展注入新鲜的血液,对提高保山教育水平,提升教育文化软实力,促进民办教育可持续发展具有十分重要的作用,把全市优势资源和园区的建设发展结合起来,解决保山工贸园区企业职工后顾之忧,促进园区“产城融合”发展。 (张杨军)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究