当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
省委督察组莅临保山督查河长制工作
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-10-22 09:07:08 星期一  来源:云南经济日报

 

      本报讯 10月19日上午, 省委副秘书长王力一行莅临我市开展怒江流域(保山段)省级河长制巡河督查工作。市、县区相关部门负责人陪同现场督查。

      省委督查组一行先后到隆阳区、昌宁县进行现场督查“清四乱”情况和雨污分流改造项目建设、黑臭水体整治情况,期间听取了县、区相关负责人关于开展此项工作的情况汇报。

 

 

      督查组成员对保山市河长制落实情况给予充分肯定,希望进一步牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,落实工作责任,层层分解压力,真正把河长制工作落到实处。要建立督查清单,及时发现问题、解决问题,以常态化、常效化的管护机制,推动河长制工作正常化。要着力推进河流沿线的生态修复和植被保护,确保生态环境的持续改善,真正实现河畅、水清、岸绿、景美新局面。  ( 张杨军 孟庆兰)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究