当前位置:云南经济网-->州市经济-->正文
腾冲市人社局多形式开展改革开放40周年纪念活动
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-10-12 14:40:27 星期五  来源:云南经济日报

      改革开放40年特别是党的十八大以来,我国社会主义建设取得举世瞩目的成就,人力资源和社会保障事业蓬勃发展,群众体验幸福感和获得感不断提升。为纪念改革开放以来的伟大成就,激发人社干部职工团结奋进热情,人社局开展了丰富的纪念活动。

      9月,各党支部以感恩先辈、感恩祖国、感恩党为主线,组织观看“梦幻腾冲”大型史诗文艺表演,重温腾冲的山河史、抗战史、发展史,让党员们牢记历史、缅怀先辈、不忘初心,加倍珍惜来之不易的和平和幸福,激发爱岗敬业的热情和干劲。活动中,党员们佩戴党徽、举起党旗,脸上满是自豪的笑容。

      10月8日,组织开展“将改革进行到底”百姓宣讲活动,党校黄荣华老师从改革开放的背景及重大意义、改革开放40年历程及成就、如何把握全面深化改革和腾冲改革开放实践、成就及经验四大方面为全局干部职工诠释了改革的深刻内涵,认识到了改革开放是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,坚定了将改革进行到底、实现中华民族伟大复兴中国梦的决心。

      改革永远在路上,人社部门将以改革开放40周年为新的起点,坚持“民生为本、人才优先、服务至上”的职能定位,主动适应改革新要求、为民新常态、人民新期待,坚持在发展中保障和改善民生,扎实做好各项社会保障工作,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民,全面吹响“阳光人社·先锋服务”的前进号角,不忘初心、砥砺前行。(腾冲市人社局)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究