当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
“智慧党建云平台”新版本V3正式发布
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-10-11 10:09:11 星期四  来源:云南经济日报

 

      本报讯 日前,由云南红岭云科技股份有限公司(以下简称“红岭云”)研发的“智慧党建云平台V3”正式发布。“智慧党建云平台V3”是基于大数据、人工智能和党建业务的深度融合,运用互联网技术创建的智慧党建前沿阵地,为基层党组织提供基层党务管理、组织生活管理、党员服务、党员教育等日常管理功能,是集党建资讯发布、党建数据统计、党建指标监督考核、党员教育管理和组织管理为一体的综合性信息平台。

      “智慧党建云平台V3”包含三大模块:网上党支部、支部工作台、组织工作台。此次新版本除了优化原有平台功能外,还新增一系列人性化功能,大大增强了平台社交属性。

      新版本的“智慧党建云平台V3”在服务党员、凝聚党员、管理党员等各方面都有了明显的提升。红岭云运用先进的“互联网+”技术,坚持时代性、易操作性、保密性、可扩展性原则,紧贴实际、紧贴基层,不断探索“智慧党建”新思路,用实际行动整合资源、优化产品质量。“智慧党建云平台V3”的发布,彰显了红岭云在产品研发工作中不断创新的探索精神,也为开拓省外市场、服务全国广大党员群众和基层党支部打下了坚实的基础。

      (左兆春)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究