当前位置:云南经济网-->本土人物-->正文
红岭云CEO徐涛受邀参加河北邢台“互联网+党建”主题讨论会
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-09-28 16:59:29 星期五  来源:云南经济日报

 

      本报讯 9月27日,应河北省邢台县县委组织部邀请,云南红岭云科技股份有限公司作为“互联网+党建”领域首家新三板挂牌公司,就邢台县大力推进”互联网+党建”工作的契机,参加了邢台县“互联网+党建”主题讨论会。

      邢台县委组织部、总工会、团委、妇联、党校、国土局等机关单位领导共200余人出席了会议。会议由邢台县委常委、组织部长霍新歌主持。红岭云创始人、CEO兼副董事长徐涛作为受邀嘉宾发表了“互联网+党建”主题演讲。

 

 

      位于河北省南部太行山下的邢台县自古拥有“太行明珠”的美誉,县内交通便利,物产丰富,自然景观秀美,人文资源独特,被联合国教科文组织提名“全球宜居环境500佳”,被河北省政府命名为省级地质公园。党的十九大以来,邢台县认真贯彻党的十九大精神,采用多种措施,积极探索“互联网+党建”新模式,坚持通过“1+4智慧党建”平台建设和农村党建智慧化工程,提高全县党建智慧化水平,打造“互联网+党建”模式下的山清水秀乡村美丽邢台县。

      红岭云此次受邀参加邢台县“互联网+党建”理论与实践专题讨论会,分享了云南省智慧党建的先进思想和成功案例。徐涛在讨论会上,介绍了红岭云在“互联网+党建”工作中取得的工作成果。

      红岭云深耕于党政信息化专业领域,立足企业自主创新机制,提供各类灵活便捷、务实管用的SaaS模式软件,先后推出一系列大数据云平台服务,促进党建科学化和农村信息化的持续发展,切实解决联系服务群众“最后一公里”问题。红岭云在云南省建成了国内第一个省级全覆盖的“党建云平台”,开创性的打造出了一个集党务管理、政务服务、商务应用融合为一体的“党建云平台”,形成了“互联网+党建”的“云南模式”。

      徐涛结合邢台县的资源优势和红岭云企业优势,与邢台县各级领导共同探讨了智慧党建道路。邢台县委组织部长霍新歌对徐涛的演讲给予了高度赞誉,对红岭云在“互联网+党建”工作中的探索表达了充分的肯定。

      据悉,此次专题讨论会对邢台县开拓特色“互联网+党建”新模式,促进邢台县乡村发展建设具有重要意义。(记者 黄磨西)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究