当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
10月1日起云南99个景区门票降价
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-09-21 10:08:04 星期五  来源:云南经济日报

      云南网讯(记者 熊强 李星佺)2018年6月28日,国家发改委印发了《关于完善国有景区门票价格形成机制 降低重点国有景区门票价格的指导意见》,要求在“十一”黄金周之前降低偏高的重点国有景区门票价格。7月,云南省政府印发《关于加快推进旅游转型升级的若干意见》明确提出,要在国庆前完成大幅降低国有景区门票及景区内索道、接驳车船价格,降低旅游线路产品成本。

      9月20日,“云南省国有景区门票降价”新闻发布会在昆明举行,《关于完善旅游景区门票价格形成机制 降低国有景区门票价格 促进旅游转型升级的实施意见》正式发布。

      据悉,将组织全省各州市全面认真梳理景区情况,进一步提出了全省99个景区(点,下同)同步降价。

      下面随记者看看云南99个景区的价格收费情况:

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究