当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
昆明市湖南株洲商会组建四专业部门服务会员
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-09-17 11:21:49 星期一  来源:云南经济日报

 

      本报讯 9月15日,在昆明市民政局指导下,昆明市湖南株洲商会成功换届并召开了第二届一次会议,刘铎潮当选为商会第二届会长,杨东云当选为监事长,云南金桥旅游集团董事长陈干贤等当选为副会长。

      在本次换届会议上,昆明市湖南株洲商会创新举措,特别成立了维权部、资源整合部、市场开发部、党组织部等四个部门,分别选用了年轻有为、经验丰富的专业人士担任负责人,为商会会员提供相关服务,整合资源抱团发展。

 

 

      陈干贤说,本次会议1 00余名会员参会,选举产生会长一人,常务副会长7人,副会长14人,理事8人,审议并通过了新的章程修改案,明确了商会的宗旨和精神,选举产生了新一届商会领导班子,确定了今后五年工作目标和任务,进一步解放思想,与时俱进,求实创新,同心同德,秉承以强带弱,以大带小,互相帮助,共同发展总体精神。将依靠全体会员的集体力量,发挥全体会员的共同智慧,抱团发展,争创一流商会,搭建两地政府与两地工商界人士之间的桥梁,维护会员权益,为会员排忧解难,积极引导会员参与回馈社会、回报家乡的公益活动,为构建新时代中国特色社会主义和谐社会作出贡献。

 

 

      株洲市地处湖南省东部,湘江中游,是长株潭两型社会综合配套改革试验区的重要组成部分,辖五县(市)四区及株洲高新区和经开区。是全国综合竞争力百强城市,排湖南省第二。株洲是一座有底蕴、有特色、有魅力的城市,被誉为“三老三新”之地,“三老”即华夏老祖宗福地,老革命根据地,老工业基地;“三新”是国家“两型”社会综合配套改革试验区,国家自主创新示范区,国家新型城镇化综合试点市。(记者 郭林)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究