当前位置:云南经济网-->汽车-->正文
全民爆款 匠心交付 全新一代唐万人交车盛典席卷全国
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-08-13 17:35:25 星期一  来源:云南经济日报

 

      8月12日,以“在一起 创未来”为主题的全新一代唐千城万人交车暨臻享体验季在昆明、武汉、济南、青岛等全国多个核心城市隆重举行。

      自上市以来,全新一代唐凭借强大的产品力引发了众多消费者的追捧,到店看车、订车的消费者络绎不绝。截至目前,其订单量已然节节攀高,一举突破2万辆,气势如虹。

 

 

      双标杆产品矩阵 造就全民爆款

      作为比亚迪旗下的豪华科技双旗舰之作,全新一代唐将“中国智造”的研发精神与顶尖软硬件装备融汇成工业艺术,最终以燃油、双模矩阵之势震撼登场。

      全新一代唐(燃油),在坐拥非凡产品实力的同时,还以最具诚意的价格为消费者带来了“超越同级、超越期待”的体验和多元化的选择,成为15万级SUV价值标杆。

      得益于全面升级的第三代DM技术,全新一代唐DM不仅以百公里加速仅4.5秒的成绩斩获30万级SUV性能标杆,也造就了更加环保、经济、平顺的绿色出行生活方式。

      上市即热销绝非偶然。相信在标杆级产品价值的号召力下,未来还会有越来越多的消费者,选择用踊跃订车的行动为全新一代唐点赞。

 

 

      匠心交付 燃情盛典兑现品质承诺

      为了感恩回馈消费者对全新一代唐的信赖与支持,比亚迪秉承“一切以用户为核心”的理念,在严控质量的基础上全力推进生产速度,力求将更高品质的产品快速地交付到用户手中。8月12日,一场盛大而隆重的比亚迪全新一代唐千城万人交车盛典暨臻享体验季昆明站,在昆明市巫家坝试驾基地盛大落幕。

 

 

      全新一代唐凭借其超值的价格和优质的产品实力,赢得市场关注和消费者的青睐,值得一提的是,活动现场媒体与车主共同为全新一代唐实力发声,讲述王朝系列全新一代唐带来的全新驾驭体验。

      活动现场,各种精彩的互动活动及体验,让车主朋友玩得不亦乐乎,幸运车主还抱得大奖而归。独具魅力的项目、温馨的服务让参与者感受到了比亚迪的亲切关怀。

 

 

 

      向新而行 满足人们对美好生活的向往

      向新,是初心。比亚迪坚持以技术创新,满足人们对美好生活的向往。面对消费升级浪潮,新能源、新设计、新科技、新产品、新体验成为了比亚迪全面引领造车新时代的关键词。

      在2018年,比亚迪以全面升级的迪粉汇平台和全新形象旗舰店为纽带,打造了“线上+线下”深度融合的新零售渠道模式,强势驱动服务体系升级,为消费者带来更优异的购车体验。

 

 

      对比亚迪而言,让国人为中国车感到骄傲,始终是其砥砺前行的动力。也正是基于这样的品牌价值观,全新一代唐才收获了那些有责任感、讲品味的车主信赖,同时也开启了消费者对中国品牌汽车消费自信的时代。

      随着产能的逐步释放,全新一代唐将与更多的新世代精英同行,成为卓尔不群的时代焦点,让更好发生!

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究