当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
香格里拉松茸登陆天猫•聚划算营销平台
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-08-02 10:15:25 星期四  来源:云南经济日报

 

      本报讯  8月1日,贡天下集团联合阿里巴巴天猫•聚划算落地香格里拉,并召开天猫•聚划算“寻味云南•修鲜记”香格里拉松茸发布会。据悉,8月2日上午10时,香格里拉松茸将会在聚划算平台开启“寻味全球•云南修鲜记”线上正式展开营销活动。

 

 

      据了解,贡天下集团是一家国内领先的“互联网渠道的农产品资源整合商”。该集团自2013年开始在网上销售松茸以来,曾连续5年与国内最大的电商平台-阿里巴巴联合举办过分别以(汇聚云南-香格里拉尝鲜季、菌王降临、茸耀登场、绿野鲜茸、抢空云南山珍)为主题的五次系列活动。并且,每年都投入大量费用,邀请了不同人物做代言。如“香港资深媒体创作人-欧阳应霁”、藏民拉茸疆大师活佛、网红直播、视频拍摄等一系列宣传传播。通过不断对云南特色农产品的深度挖掘和整合,借助阿里平台的巨大影响力和营销平台优势,多次创造了云南农特产品通过互联网渠道销售数额新记录。在2015年,贡天下集团就松茸营销项目,联合顺丰集团举行了英雄大会,对松茸产品的优化包装和发货流程方面进行过专业技术提升,就鲜松茸的选品、采摘、收购、预冷、农残检测、包装、发货、运输等各个环节制定了一系列严格标准。同时,也向产地藏民传授了鲜松茸的选品、采摘标准和绿色包装方法,还解决了香格里拉松茸在包装运输方面存在的困难和问题,使产自香格里拉的特色山珍美食品(香格里拉松茸)快速推广销售到全国各地,上到了更多消费人群的餐桌。

 

 

      另悉,为进一步向全国消费者推荐推广好产自云南地区包括野生菌类食品的优质特色农产品,通过贡天下集团借助阿里巴巴等实力网络平台,经过六年时间的推广宣传,使云南野生菌类食品在整个网络上的影响力实现日趋加大。网上开店营销商家数量,已从原来20多家,增长到了目前的约3000多家。通过众多商家的营销推荐,不仅推动活跃了云南地区的特色农产品市场,还不断促进提高了产自云南地区(包括野生菌类食品在内)的农特优质产品附加质。

      当下,贡天下集团联合阿里巴巴天猫•聚划算落地香格里拉,正式开启“寻味全球•云南修鲜记”线上营销活动后,将会使香格里拉特色农产品带来更多更大的市场空间。特别是为香格里拉松茸(山珍美食品)走向国内外市场搭建了更好更广的互联网渠道销售平台。

      据云南贡天下电子商务有限公司总经理陈杰刚介绍,未来,贡天下集团将会结合自身优势,不断整合各方优势资源,努力打造好线上、线下相结合的农产品现代流通体系,协助香格里拉松茸乃至更多的云南地区特色农产品解决上行问题,推动地方特色农产业发展,助力脱贫功坚。(和茂文)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究