当前位置:云南经济网-->关注-->正文
2018“乾宸杯”全国青少年足球邀请赛曲靖站正式开赛
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-07-31 17:46:29 星期二  来源:云南经济日报

 

      7月31日,2018“乾宸杯”全国青少年足球邀请赛——曲靖站比赛在曲靖市应用技术学校开赛,来自于四川、重庆、贵州及云南的41支球队、450余名小运动员将在为期8天的时间里展开激烈比拼。

 

      据了解,这是曲靖连续第四年举办该比赛,比赛旨在深入贯彻落实曲靖市足球发展改革实施方案,宣传国际高原体育城,丰富各学校、足球俱乐部、足球队暑期生活,增进交流,促进青少年足球事业蓬勃发展,将通过比赛,大力宣传和普及足球运动的相关知识,不断挖掘足球运动的深刻内涵,培养青少年爱国主义、集体主义精神,彰显顽强拼搏、团结向上的教育功能,进一步调动全民关注足球。

 

 

      来自四川乐山的小运动员罗灏今年11岁了,他参加的是U12组的比赛,他激动的告诉笔者“曲靖天气很好,来这儿参加比赛很开心,我希望能带个冠军回去。”

      据了解,本次比赛球员年龄在7至12岁之间,分为U12、U11、U10、U9、U8、U7六个组别,比赛将持续到8月7日。(唐奇)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究