当前位置:云南经济网-->汽车-->正文
“爆胎不失控”瑞风S7超级版安全路演昆明站活动圆满举行
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-07-30 18:40:33 星期一  来源:云南经济日报

 

      7月28日,瑞风S7超级版高速应急安全路演(昆明站)活动在昆明巫家坝机场圆满举行,现场共计800余人参加,活动现场上演高速爆胎不失控、远程操控系统演示和AEB功能实测,奉送给广大车主一场精彩纷呈的路演体验。

      瑞风S7超级版应用安+最新一代汽车安全系统,售价10.98万元-12.98万元。随着瑞风S7超级版上市,江淮在业内实现了三个“第一”——首倡应急安全在行业的普及应用、首创“安+”汽车安全技术品牌、首款搭载TESS的量产乘用车品牌,从而建立起领先同级的超级安全优势,结合同样堪称超级的互联、空间和动力表现,瑞风S7以四大超级价值为用户带来超级关怀。

      超级SUV瑞风S7超级版中的“超级”二字代表了瑞风S7在多方面科技超越同级即:超级安全、超级互联、超级空间、超级动力。这四大超是江淮瑞风S7的科技体现,瑞风S7超级版也因此被业内誉为“12万元SUV安全王”。

 

 

      当下的中国现状是人口众多,人民生活水平越来越高,开车成为了出行的重要选择。越来越多的人选择开车出行让道路状况日益复杂。这就要求汽车有更高的安全技术来适应。超级SUV瑞风S7首创“安+”汽车安全技术品牌。爆胎不失控,将汽车应急安全技术提升到了一个新的高度!

      由车手驾驶搭载了TESS系统的瑞风S7超级版,模拟高速公路上的行驶,并通过道路中的钢钉板,实现爆胎。展示在爆胎之后,TESS辅助下的瑞风S7超级版是如何平稳的行进、高速紧急制动甚至是完成绕桩等高难度动作的。爆胎应急安全系统(TESS)的实现原理,是在行车过程中一旦出现爆胎的情况,该系统依然能让驾驶员安全的控制车辆方向和制动,从而避免事故发生。

 

 

      爆胎应急安全系统(TESS)的实现原理,是在行车过程中一旦出现爆胎的情况,该系统依然能能让驾驶员安全的控制车辆方向和制动,从而避免事故发生。在高速爆胎事故中,车辆失控是造成伤亡的最大“杀手”,TESS的应用将高速爆胎这种几乎100%造成伤亡的高危情况风险大幅降低。

 

 

      人没有健康,一切无从谈起,车没有安全,一切同样无从谈起。以超级安全为基础,结合超级动力、超级空间、超级互联构建的四大核心优势,使瑞风S7超级版在同价位区间市场中具有更完善的价值体验,成为12万元区间SUV的“安全王”,为更多消费者提供高品质的安全出行体验。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究