当前位置:云南经济网-->关注-->正文
中国狮子联会云南代表机构五支服务队成功换届
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-07-30 13:36:14 星期一  来源:云南经济日报

 

      本报讯 7月29日,中国狮子联会云南代表机构“云之南”“云岭”“明德”“红嘴鸥”“奔牛”等5支服务队“向上届队长致敬暨2018-2019年度换届典礼”在昆隆重举行。

      “正己助人、服务社会”,在陈玉狮姐、施群峰狮兄主持下,会议在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕,云之南服务队2017-2018年度队长、本次换届大会主席李欣瞳鸣钟开会并致欢迎辞,中国狮子联会云南代表机构创区主席刘云纲狮兄说,中国狮子联会在云南落地、发展到至今已有1000余人,希望全体狮友继续捐钱捐物,积极履行“正己助人、服务社会”的庄严承诺。

 

 

      “中国狮子联会云南代表机构云之南、云岭、明德、红嘴鸥及奔牛五支服务队自成立以来,长期进行助残、助学、关爱青少年、保护环境等服务项目,足迹遍及昭通、红河、文山、大理等地州市,为云南的公益服务添砖加瓦作出了骄人的成绩,得到各地党委政府肯定与支持,得到了受助人的赞誉。”该机构2018-2019年度第一副主席杨红狮姐说。

      2017-2018年度5支服务队队长李欣瞳、游学、刘清国、白小树、马苹对上年度工作做了总结,并分别对优秀狮友进行了表彰,各服务队司库对上年度的服务经费及行政经费的收支情况做了汇报。

      在神圣的交接仪式上,2018-2019年度云之南服务队队长吴志勇、云岭服务队队长杨洋、明德服务队队长杨红兵、红嘴鸥服务队队长吴文生、奔牛服务队队长杨晓寅等分别从各自上届队长手中接过绶带、钟锤、紫金旗,带领新的队长团队和狮友进行庄严宣誓并颁发了任命书。

 

 

      中国狮子联会云南代表机构2018-2019年度主席邱玉娥狮姐致答谢辞表示:感谢上届队长的付出,希望新队长在2018-2019年度做出更好的成绩。2018—2019年度第一副主席杨红狮姐、第二副主席胡斌,禁毒妨艾委员会主席梁红梅,第五分区主席张晏宾,云南著名书法家胡长林先生等三百余名狮友及嘉宾一起见证了这个精彩时刻。(记者 郭林)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究