当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
第十二届全国舞蹈展演11日在昆开幕
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-07-10 08:58:38 星期二  来源:云南经济日报

      本报讯 由文化和旅游部、云南省人民政府主办,文化和旅游部艺术司、云南省文化厅、昆明市人民政府承办的第十二届全国舞蹈展演,将于2018年7月11日至21日在昆明举办。

      据悉,这是全国舞蹈艺术领域规格最高、影响最大、水准最高的艺术盛会,全国各地共有80个节目、5部舞剧参演,为各界嘉宾与观众奉上多场震撼人心的舞蹈盛宴。

      其中,云南入选的优秀参演作品有《诺玛阿美》《聂耳》《跳菜随想》《山之子》《灵·境》《顶家女》《倮·印》等。这些作品,将充分展示近年来云南文化事业发展的成就,以及云南舞蹈独特的民族特色和艺术魅力。(记者 孔垂炼 李 睿)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究