当前位置:云南经济网-->汽车-->正文
江淮新能源新品发力屡获大单
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-06-22 13:05:13 星期五  来源:云南经济日报


      江淮汽车是国内最早从事新能源汽车研发、生产和销售的车企,经过11年7代迭代开发,已掌握纯电动汽车的电池、电机、电控三大核心技术,及能量回收、驱动与制动电耦合、远程监控、电磁兼容等关键技术,特别是高比能电池包热失控安全技术在国内率先取得突破。

 

 

      除了三大电六小电核心技术外,更是一举突破了电池热管理技术——即液冷电池管控技术,彻底解决纯电动车受制于温度环境的现状,实现电池包热失控零风险,根本上解决了消费者担心的纯电动车的安全问题,使得车辆的安全性有非常出众的表现。

 

 

      今年江淮新能源又完成了产品升级,开发多款续航里程达300-500公里的纯电动车型,其中,iEVA50最大续航达500公里,IEV6e运动版达390公里,IEV7S作为纯电动SUV车型最大续航里程达到350公里。

      基于领先的产品技术及参数,在山东、广东、广西、深圳、云南等地斩获上千台大单。

 

 
(整齐排列的待交新车)

 

      6月5日,备受关注的“科技引领 大众 e行——江淮新能源千台交车盛典” 昆明站活动隆重举行,来自江淮汽车集团及国轩科技等公司领导将车辆交付到用户代表手中。

 

 
      (领导交付钥匙给客户)
 
 
 (经销商授牌仪式)
 

      此次活动交付的主力车型是iEV6E,是中国汽车研究中心EV-TEST评测A00级综合指标冠军,从上市到现在,单车实现销量已超过3.5万辆。凭借每公里不到0.1元的行驶成本,8年15万公里超长质保,以及在车辆日常保养中大幅减少保养项目和开支等众多优势,受到了众多用户的追捧。

 

(江淮安董鸣枪发车)

 
(发车仪式)
 

      据悉,江淮新能源车在昆明地区可享受地方补贴,除了此次交付的iEV6E车型,江淮新能源在2018年将会有更多的新品集中上市,届时将形成具有6个平台、10多款可售产品的完整产品线,覆盖新能源汽车各细分市场,广泛满足私人领域、分时租赁、公车改革、企业用车等各类需求,借此助力新能源汽车的普及,推动绿色出行。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究