当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
人好!天气好!生意好! 非洲小伙点赞南博会“666”
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-06-19 11:50:17 星期二  来源:云南经济日报
 

云南网讯(记者 杨之辉 黎鸿凯)“人好!天气好!生意好!”来自加纳的非洲小伙Bourama对南博会赞不绝口。

“南博会很棒!展厅特别大,布置得也非常好。”站在自己的展位前,Bourama微笑接待着每一个前来问询的顾客。尽管这是Bourama第一次参加南博会,但两次到昆明的经历,让他对昆明的天气、食物,以及热情直率的人们,都给Bourama留下了深刻印象。

在Bourama看来,这次南博会比之去年他参加的商洽会规模更大了,商品种类更多、更全,组织更加专业。

在北京4年生活工作的经历,对中国有着深厚感情的他如今中文交流全程无障碍。

“明年,我们还会带着更多的加纳产品来参加南博会。”旁边的小伙伴在跟随非洲音乐热情摇摆,跟着节奏左右晃动的Bourama显得十分开心,“希望南博会办得更好,我也希望每年都有机会来昆明。”

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究