当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
埃及参展商:南博会带来新机遇 架起合作共赢桥梁
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-06-18 11:51:02 星期一  来源:云南经济日报

云南网讯(记者 杨之辉 黎鸿凯)“南博会给我们带来了一个很棒的展示与交流平台,为埃及走进云南走进中国,让更多云南人民了解、走进埃及提供了一个绝佳的机会。”来自埃及的参展商Morshadi 说。

“这是我第四次来参加南博会了,每次来都感觉南博会变化很大,昆明变化也很大,希望南博会办的一年比一年好。”Morshadi 表示,“中国和埃及相距遥远,民众之间相互了解不多,南博会这样一个平台,会给两国民众提供一个互相了解的机会。”

每次来南博会参展,Morshadi都带会把埃及地毯、莎草画等等非常具有埃及特色的产品带到南博会,他希望中国和埃及之间可以通过这些商品近距离地加深“认识”。

“发展快、变化大”是Morshadi 对中国,对云南最深刻的印象。他在北京已经呆了15年,15年来,他说自己都成了一个“中国通”。

“昆明的变化也很大,遗憾的是每年都没能抽出时间到云南各地游玩。”Morshadi告诉记者,他到过中国很多的地方,那些壮丽景观、悠久的历史文化令他深深震撼。

“这些年中国和埃及的来往很多,所以到中国做生意的埃及人也很多,南博会不仅是一个做生意的平台,更是一架交流的桥梁。”Morshadi表示,中国取得今天的发展成就令人钦佩,“相信中国会更加强盛,埃中友谊也定能绽放出更加灿烂的花朵”。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究