当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
云南电网首次实现“零投诉”
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-06-13 18:14:28 星期三  来源:云南经济日报

      本报讯 近日,记者从云南省电网公司获悉,该公司5月首次实现12398投诉全国集中受理后的月度“零投诉”。

      公司相关部门人士表示,公司首次实现月度“零投诉”,表明公司供电服务质量迈上了一个新的台阶。

      资料显示,去年以来,云南电网公司坚持“以问题为导向,以客户为中心”,在树立客户全方位服务理念和全员服务意识的同时,将12398投诉纳入绩效考核,细化和分解考核方案,确保责任层层传递到位。

      据悉,该公司为切实解决“服务短板”,制定了聚焦供电服务存在的难点,加强服务精益管控,规范服务行为,提升客户体验等措施,有效消除配网局部“卡脖子”和低电压现象。今年1月-5月公司共处理12398投诉29件,同比减少45件,降幅达到61%。      (记者 张 珂)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究