当前位置:云南经济网-->保险-->正文
华夏保险云南分公司举办2018年“健康童行”客服节
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-06-06 18:35:05 星期三  来源:云南网

      本报讯 今年六月,华夏保险云南分公司2018年“健康童行”春季客服节如约而至。本次客服节将围绕“少儿、公益、健康、回馈”四大关键词开展系列活动,在为期2个月的客服节期间,通过开展“圆梦行动”“梦想行动”“健康行动”“连心行动”四大主题活动回馈社会各界,在搭建与客户沟通媒介的同时,提升客户感受度,全面提高客户服务品质。

      据悉,此次华夏保险客服节将结合互联网E体验,通过线上互动、线下联动的模式展开。线下的“圆梦行动”着眼于关爱并帮助贫困儿童,以“六一”儿童节为契机,联合民政、教育部门,同时发动全省12家机构的内外勤员工招募960名朗诵才艺儿童开展“梦想行动”。

      同时,依托互联网开展的“健康、连心行动”将通过线上趣味游戏的方式进行健康自测,了解自身健康状况,并转发推广,邀请社会各界广泛参与。活动期间,参与线上互动的客户,都有机会赢取包括“高端基因检测礼盒”在内的丰厚奖品。此外,“连心行动”将在全司范围内开展并推广已经上线的E化服务,为广大新老客户提供便捷的官微身份认证及保单绑定等服务,通过微信保全、微信理赔及微信回访三大微信端服务,提升服务品质和效率,提高华夏保险服务标准,全面打造微信一站式服务体验。

      通过客服节拉近保险与客户之间的距离,真正做到诚心实意为客户提供更好的服务感受,这是华夏保险承担企业社会责任的体现,也是集中回馈社会的表现。一年两季的客服节已举办了10年,如今也成为华夏保险的特色。近年来,华夏保险云南分公司始终秉承“让华夏充满爱”的企业文化,通过举办关爱贫困儿童、抗战老兵及空巢老人等公益活动,收获了良好的社会反响,建立了诚信负责的企业形象,树立了放心高效的市场口碑,助力提升了公司品牌建设。随着2018年“健康童行”客服节的开幕,华夏保险云南分公司将继续深化以“践行承诺”为主题,“专业服务”为标准,“真诚回馈”为宗旨的客户服务建设,通过不断的创新,提升服务水平,努力让更多的客户享受到更加快捷、周到的高品质保险服务。      (实习记者 李 睿)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究