当前位置:云南经济网-->关注-->正文
安宁王家小院杨梅采摘期将持续到7月
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-06-05 10:00:05 星期二  来源:云南经济日报

 

      本报讯 王家小院坐落于安宁市青龙街道双湄小甸村,占地1000多亩,其中杨梅260亩、樱桃300亩、蓝莓、水蜜桃、板栗、甜杏、甜柿等各20亩。记者了解到,从即日起到7月10日,是王家小院的杨梅采摘最佳时期。

      来到王家小院里,满山挂满鲜红的杨梅,紫红色的鲜果浓香扑鼻,十分诱人,穿梭于万绿丛中点点红的杨梅园中,呼吸着充满泥土和青草芬芳的空气,边走、边摘、边吃、边玩、尽享乐趣。细心的人还会发现王家小院有一大片锁莓,吃起来松软可口,放在嘴里还是儿时香甜的记忆。一位游客如此表达自己的感觉。

      王家小院创办人王泽说,王家小院可同时接待600人,除了各种水果,还养殖有黑山羊、跑山鸡、跑山鹅、生态鱼、绿色生态猪等,玩累了可回到王家小院品尝美食和山上拾到的各种野生菌,是市民周末度假的好地方。(记者 郭林)

 

 

      小贴士:

      一、路线怎么走?

      从昆明出发上安楚高速安丰营口下右转前行50米转罗茨武定方向,行驶7公里到小甸村到达王家小院(安宁市双湄小甸村)

      二、杨梅采摘价格如何?

      杨梅园入园费10元/人(儿童半价)

      杨梅价格30元/筐(2公斤左右)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究