当前位置:云南经济网-->关注-->正文
“台湾人民共产党”一行到红岭云创客中心参访交流
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-05-31 14:11:30 星期四  来源:云南经济日报

      本报讯 2018年5月25日,“台湾人民共产党”林德旺一行36人到昆明市高新区云台青年创业就业基地参访交流。昆明高新区党工委、管委会相关负责人对“台湾人民共产党”来访表示热烈欢迎,红岭云相关负责人陪同参访交流。

      参访团一行首先参观了云台青年创业就业基地。听取了昆明高新区在大力扶持台资企业,台湾青年创业就业方面的工作情况介绍。

      随后参访团一行来到了高新区红岭云创客中心,红岭云相关工作人员热情详细地介绍了云南基层服务型党组织综合平台、“云岭先锋”手机APP等产品及红岭云在“互联网+党建”领域所做的实践探索和应用的相关情况。

      参访团对红岭云在“互联网+党建”方面取得的成绩给予了高度肯定。红岭云多年来致力于党建信息化的探索和建设,研发的系列党建信息化产品正逐渐成为从严治党的工作平台、与时俱进的党员教育平台、联系服务党员群众的互动平台以及服务群众的便民平台,使置身在信息化浪潮中的边疆民族省份迅速抓住机遇,闯出了一条“互联网+党建+服务”的基层党建跨越式发展新路子。(何珊)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究