当前位置:云南经济网-->产经-->正文
“党建智能机器人” 亮相云南党员教育骨干示范培训班
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-05-29 14:18:39 星期二  来源:云南经济日报

     本报讯  2018年5月24日下午,红岭云高级副总裁陈根升在云南党员教育骨干示范培训班进行授课,从“云岭先锋”手机APP和电子台账功能实操等方面进行详细的操作讲解,同时红岭云自主创新,合作研发的“党建智能机器人”首次亮相,受到广大学员的强烈关注和热烈支持。

      培训会上,“党建智能机器人”一经出场,就霸气点燃现场!

      现场学员与“党建智能机器人”互动对话,学习相关党建知识、扫码下载“云岭先锋”手机APP等新颖有趣的互动方式,让广大学员对云南省“互联网+党建”的探索精神表示强烈肯定,对红岭云不断探索技术创新、产品创新的实践表示充分认可。

      让党的各项工作紧跟时代步伐,红岭云运用机器深度学习技术,训练机器学习能力,完善人机交互智能应用,使党建工作便捷化、智能化有效的开展,首创了党建工作与人工智能技术融合的“智慧模式”,让智能软硬件系统为“智慧党建”工作提供更全面更有力的支持不懈努力。(何珊)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究