当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
红岭云科技入驻丽江双创园
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-05-24 09:32:15 星期四  来源:云南经济日报

      本报讯 来自云南红岭云科技股份有限公司的消息:5月18日,丽江双创园、丽江基金小镇揭牌,包括红岭云科技公司在内的首批5家企业正式入驻双创园,这标志着丽江市“大众创业、万众创新”工作开启了新征程。

      在入园启动仪式上,红岭云科技创始人、总裁徐涛代表入园企业进行发言,并作为双创园区“高层次引进人才和招商引资企业高层次管理人才”代表,荣获“丽江市人才服务绿卡”。

      徐涛表示,为响应丽江市委、市政府关于“智慧丽江”的有关工作部署,云南红岭云科技股份有限公司专门成立了全资子公司——丽江红岭云信息产业发展有限公司,进驻丽江双创园区,组建专业团队,建立健全组织管理体系、服务保障体系,服务于智慧丽江项目建设。同时,聚合优势资源,以创新的思想和手段有力推动丽江信息产业高质量跨越发展。

      据介绍,红岭云科技入驻丽江双创园后,将在丽江智慧党务、智慧政务现有基础上,从党建大数据、党务管理、基层治理、移动互联网等方面加大产品优化、研发部署建设力度。

      据了解,丽江双创园区位于丽江市“玉水坊商业街”,双创园区面积达8854.16平方米,分为三个功能区域,分别为入驻团队业务区域、共享会议中心及展示中心、一站式服务窗口。(记者 孔垂炼)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究