当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
荣耀礼赞:2017年度云南十大法治新闻人物颁奖典礼举行
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-04-25 18:52:15 星期三  来源:云南经济日报

 

 

      本报讯(记者 孔垂炼)4月25日下午, 2017年度云南十大法治新闻人物颁奖典礼在昆明举行。

      活动主办方介绍,本届“云南十大法治新闻人物评选活动”共有23人获奖。其中,与“老赖”死磕的执行局长——曲靖市罗平县人民法院执行局局长陈永福、毒贩闻风丧胆的“克星”——德宏州陇川县副县长、县公安局局长杨加良等10人获评“2017年度云南十大法治新闻人物”;为民解忧的“贴心所长”——文山州西畴县公安局法斗派出所所长骆瑞峰、用生命见义勇为的“90后”——昆明金鹰集团俏江南餐饮有限公司员工王加勇等4人获评“2017年度云南十大法治新闻人物”特别奖;坚守山村20年的“法治传播者”——玉溪市峨山县小街街道办事处兴旺社区三组居民施贵华、中弹后勇擒歹徒的边防战士——红河州公安边防支队机动一中队战士张豪等9人获评“2017年度云南十大法治新闻人物”提名奖。

      据介绍,作为推动法治云南建设,促进社会公平正义和服务全省经济社会发展大局的全省性年度品牌评选活动,“云南十大法治新闻人物评选活动”已连续成功举办9届。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究