当前位置:云南经济网-->金融-->正文
2018年FIFA世界杯官方纪念大全发布,25日开售
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-04-24 18:26:16 星期二  来源:云南经济日报

      本报讯 (记者 郭云旗) 4月23日,“向经典致敬”——2018年俄罗斯FIFA世界杯官方纪念大全云南地区发布会在建行云南省分行举办。2018年俄罗斯FIFA世界杯官方贵金属纪念产品——《2018年俄罗斯FIFA世界杯官方纪念金(银)大全》正式亮相,并于4月25日在中国建设银行云南省分行各网点正式开售。

      距离6月14日俄罗斯FIFA世界杯开赛还有2个多月,但和FIFA世界杯相关的收藏市场却提前火热。对此,《2018年俄罗斯FIFA世界杯官方纪念金(银)大全》设计者赵军先生表示,今年的世界杯是一场向经典致敬、非同凡响的世界杯,以贵金属产品形式进行收藏和铭记,非常有意义也很有价值。2018年俄罗斯FIFA世界杯官方纪念大全,囊括了世界杯官方核心元素和32强战队,元素之全、枚数之多、制作之精堪称完美,这样有价值的官方产品,中国体育博物馆足球馆会永久馆藏。

      据发行方介绍,《2018年俄罗斯FIFA世界杯官方纪念金(银)大全》,分为金银两种规格,均为21枚,每枚1克,共计21克,与本届世界杯是第21届相呼应,其中5枚正面主图分别为本届FIFA世界杯的五大核心元素:大力神杯、会徽、吉祥物、克里姆林宫和球迷;背面主图为会徽。另外16枚正背面分别呈现的是32个参赛国足球经典动作,并以首轮比赛1对1对战画面创新呈现,颜色与球队战袍颜色相契合,以此向为足球发展作出卓越功勋的国家致敬。

      同时,每套产品均配备2018年俄罗斯FIFA世界杯官方许可产品标识及《产品证书》,证书上有国际足联发行机构董事总经理哈格曼·尼尔斯,以及世界钱币协会主席约翰·黑伦签名。

      据悉,《2018年俄罗斯FIFA世界杯官方纪念金(银)大全》全球限量发行,纯金版2.5万套,纯银版25万套,近期将在中国建设银行云南分行各网点正式开售。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究