当前位置:云南经济网-->保险-->正文
华夏保险云南分公司荣获昆滇2018年度十大诚信企业荣誉称号
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-04-23 13:48:23 星期一  来源:云南经济日报

      本报讯(通讯员 包建利)近日,由都市时报主办的“点赞你身边的诚信企业”昆滇2018年度十大诚信企业榜单正式揭晓。经过对大众投票结果的统计,华夏保险云南分公司凭借14605次点赞摘得“昆滇2018年度十大诚信企业”荣誉。

      华夏保险云南分公司始终秉承“为人民服务”的服务理念,坚持为客户提供“最优质、最高效、最快捷”的客户服务。为此,华夏保险提出“服务整合”战略,通过整合在线和线下服务,实现流程的全面自动化,成为行业中的佼佼者;同时,通过开展“3•15消费者权益保护月”活动等形式,建设多维度服务体系,持续提升客户体验,展现华夏的责任与担当;做好金融知识普及、金融防诈骗宣传等活动,传导保险知识,帮助更多需要帮助的人。

      华夏保险云南分公司获得“昆滇2018年度十大诚信企业”的奖牌,凝聚着昆滇大众的信任和期盼;这些荣誉的获得,更是新老客户对华夏保险云南分公司长期以来诚信经营、创新发展、用心服务所给予的最大褒奖。华夏保险云南分公司今后一定继续践行诚信宣言,以实际行动树立企业诚信标杆,为构建安全、和谐的消费环境作出更大贡献。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究