当前位置:云南经济网-->州市经济-->正文
昭通开展反邪教法律知识进社区活动
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-04-19 12:48:21 星期四  来源:云南经济日报

 

      为深入宣传反邪教法律知识,增强广大干部群众的法律意识,提高他们识邪、防邪、反邪的能力。4月15日,昭通市在主席像广场组织开展送反邪教法律知识进社区宣传活动,800余名干群参加了宣传活动。

 

 

      活动现场,悬挂抵制邪教、构建和谐,学习法律、共同建设平安社区,齐心聚力、建设美丽家园等的宣传空飘,工作人员、志愿者现场讲解法律知识,组织群众扫描二维码了解反邪教知识,观看反邪教宣传展板,向群众发放印有反邪教知识的笔记本、手提袋、太阳帽、反邪教知识读本、单页宣传资料,并设立咨询台等方式开展反邪教法律宣传活动。

      此次活动共发放笔记本1000余个,太阳帽600顶,手提袋2000余个,受教育群众达3000人次。群众在活动中纷纷表示,要坚持健康、文明、科学的生活方式,提高自己防范邪教意识,做到对邪教不听、不看、不信、不参与,真正做到抵制邪教,共建和谐社会。(郭伦强)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究