当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
强强联合 红岭云科技携手用友网络推进“云党建”平台建设
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-04-18 18:43:38 星期三  来源:云南经济日报

 
红岭云科技总裁徐涛(右一)和用友网络高级副总裁徐洋(左一)代表双方进行签约
 

      本报讯(记者 黄莹)为积极响应和全面落实党的十九大报告中提出的“新时代党的建设总要求”,2018年4月17日,云南红岭云科技股份有限公司与用友网络科技股份有限公司在北京签署产品合作协议。

 

 
 
用友网络向红岭云科技颁发合作伙伴证书
 

      南天信息副总裁熊辉、红岭云科技总裁徐涛等一行六人与用友网络高级副总裁徐洋、用友网络副总裁傅毅、用友网络伙伴学院执行院长李海英、用友网络中端市场营销部部门经理聂清秀等双方领导出席了签约仪式。用友网络徐洋、红岭云科技徐涛作为双方代表共同签署协议,随后,徐洋代表用友网络向红岭云科技颁发合作伙伴证书。

      此项合作协议的签订,将助力于推动企业“智慧党建”在全国的普及运用,也为红岭云科技在新时代“互联网+”的战略下,面向全国大规模推进“云党建”平台建设吹响了号角。

 

 
用友网络高级副总裁徐洋
 
 
 
红岭云科技总裁徐涛
 

      据了解,红岭云科技在云南深耕“互联网+党建”市场已有10年积淀,2017年初,红岭云科技成功在新三板挂牌,成为专注于“互联网+党建”领域的第一股。经过了10年的探索及耕耘,红岭云科技在云南省建成了国内第一个省级全覆盖的“党建云平台”。目前,该平台覆盖全省129个县(市、区)、16159个村(社区),连接服务近14万个各级党组织,平台覆盖超过100万党员,累计向党员干部发送党务信息400多万条,“三会一课”记录3万余条,政务公开400余万条,累计办结为民服务事项1200万件。红岭云科技开创性的打造出了一个集党务管理、政务服务、商务应用融合为一体的“党建云平台”,形成了“互联网+党建”的“云南模式”。

 

 

      而用友网络作为亚太地区领先的企业管理软件、企业互联网服务和企业金融服务提供商,也是中国领先的企业云服务提供商。用友云构建了强大的生态服务模式,已累计服务企业与公共组织客户393万家,形成了覆盖全国的强大营销网络。用友云市场是中国专业的企业应用服务市场,云市场融合生态伙伴企业产品以聚合的方式,展现了大转型、大跨越、新时代下的2B互联网创新生态力量。

      未来,双方将携手积极发挥并共享各自优势,依托用友网络强大的企业市场、客户积淀、云平台先进技术和用友网络全国推广的能力,结合红岭云在党建产品研究、技术实践、智慧党建解决方案、党建系统实施和运营方面的优势,在企业、党政机关等领域,一起联合推广服务于全国智慧党建云产品及解决方案,大力推动“云党建”在企业信息化中的应用。

 

 
 

      “我国党建市场需求很大,希望加强与生态伙伴的深度合作关系,促进双方基于信任的长期合作,实现强强联合。”用友网络高级副总裁徐洋说:“我们要积极响应党建信息化的号召,很好地利用发展机会,尽快树立标杆,快速在全国市场推广普及,建立社会化企业信息化生态平台,推动政府机关、企业事业单位党委、党支部党建工作的数字化转型。”

      红岭云科技总裁徐涛表示,将全力以赴积极做好资源整合,与用友网络共同开拓全国“云党建”市场,切实利用好当前的产业机遇和发展机会,共筑互联网时代的“云党建生态平台”,为2021年“建党一百年”献上一份厚重的企业担当。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究