当前位置:云南经济网-->州市经济-->正文
德宏州驻深圳招商联络处挂牌成立
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-04-09 09:13:19 星期一  来源:云南经济日报

 

      本报讯 4月3日,德宏州驻深圳招商联络处挂牌仪式在深圳市晚象牙文化民族文化传播发展有限公司举行。德宏州副州长李朝伟、副秘书长何胜富等领导以及深圳市多名企业家参加挂牌仪式。

      深圳市晚象牙文化民族文化传播发展有限公司是德宏景颇族孔丽女士在深圳创办的。孔丽董事长表示:作为德宏儿女,希望通过驻深圳招商联络处为德宏搭建与深圳产业对接、项目合作和要素融合的招商引资交流平台,充分发挥宣传推介、收集信息、协助招商、推进项目、邀请客户等功能,找准德宏与深圳的产业“互补点”、投资“共振点”和项目“合作点”,推动两地资本、技术和人才的发展融合。

 

 

      副州长李朝伟向参加揭牌仪式的深圳企业家介绍了德宏独特的气候、区位优势和招商引资优惠政策。他说:德宏州正在加快装备制造业、生物医药、大健康产业、国际物流、边境旅游、生态田园城市以及咖啡小镇、航空小镇、民航学院等重点项目建设,逐步形成“6+2”的产业发展格局。目前正在积极探索建设“中国瑞丽——缅甸木姐”边境合作区,进一步拓展发展空间。深圳是全球产业、金融、资金、技术、人才聚集的地方,在改革开放中为全国各地积累了很多宝贵的经验。希望驻深圳招商联络处推介更多的优秀企业投资德宏,德宏将与前来投资兴业的企业家们实现互利共赢、共同发展。仪式上,副州长李朝伟为深圳市产业转移中心主任伍俊辉以及深圳市晚象牙文化传播发展有限公司董事长孔丽颁发了“德宏招商大使”聘书并为驻深圳招商联络处挂牌。

      在深圳期间,李朝伟副州长一行还实地考察了正崴集团、盐田港保税物流园区、广盛浩科技有限公司、越众投资集团、深圳前海自贸片区等,并与有关企业家座谈,互相交换了意见。

      孔维福 记者 郭林

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究