当前位置:云南经济网-->富德生命人寿-->正文
人生之路 生命护航——20万重疾赔付雪中送炭
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-03-30 11:09:39 星期五  来源:云南经济日报

      3月23日,富德生命人寿云南分公司办结一起重疾理赔,获得客户的高度赞扬。

      客户林女士为某保险公司职员,多年保险从业经验无形中提高了林女士的风险防范意识,并相继为自己、丈夫和孩子投保。2016年10月,林女士为其母亲投保富德生命爱健康A款重大疾病保险,保额20万元。

      2017年12月,被保险人在昆明医科大学第一附属做纤维瘤手术,术前检查中发现甲状腺有问题,但未引起重视,打算纤维瘤手术愈合后再去做进一步检查。不幸的是,正处于手术康复期的被保险人2018年1月29日经穿刺确诊为甲状腺癌。

      噩耗传来,令整个家庭倍受打击,林女士心碎难忍,其母亲更是心神崩溃。接到报案后,富德生命人寿云南分公司理赔专员前去医院进行探望,鼓励林女士的母亲要以乐观的心态面对疾病,积极接受治疗。3月14日,林女士收集完理赔资料,向公司提出理赔申请,经详细调查,公司确定该案件属于保险责任并于3月23日完成了20万重疾给付。

      人生难免辗转曲折,风险更是无处不在,保险是对风险最有效、最有力的防御,遗憾的是,并不是每一个人都能意识到风险的不期而遇,更不要说对风险的防范。让更多人具备风险意识和风险管理能力,是富德云分践行社会责任的一个缩影,为健康保驾,生命为您护航。(富德生命人寿云南分公司)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究