当前位置:云南经济网-->保险-->正文
居安思危 未雨绸缪——30万理赔款犹如及时雨
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-03-19 09:36:11 星期一  来源:云南经济日报

 

      “如何归避风险?如何将风险转移出去?——买保险就是把自己的风险转移出去,而接受风险的就是保险公司。” 富德生命人寿保山中支营销员杨女士总是面带微笑以自问自答的方式同朋友及家人谈及自己的工作。

      2018年2月,杨女士外出展业时,忽感身体不适到保山市人民医院就诊,诊断结果让自己大吃一惊——宫颈癌;难以置信的杨女士3月份再次来到云南省肿瘤医院进行复查,被确诊了病情。公司得知杨女士的病情后,3月8日理赔专员前往医院探视,并协助收集索赔材料,办理理赔申请。通过调查,杨女士病情符合理赔范围,3月12日,分公司仅用两个工作日便将30万元重疾保险金支付到账。

      据了解,杨女士自从事保险行业以来为自己和家人相继投保了意外、重疾、分红等多份保险,其中2017年投保的富德生命康爱星防癌疾病保险和富德生命i无忧百万医疗险保险就像及时雨,为杨女士后续治疗提供了资金保障。

      30万的理赔款关爱着杨女士的家庭,更温暖着一名保险从业人员的心灵,她表示:“作为一名保险人,我们在帮助别人如何归避风险的同时,也不能忽视自己,更不能为自己积累风险”。(富德生命人寿云南分公司)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究