当前位置:云南经济网-->保险-->正文
富德生命人寿云南分公司办结2018年首例赠险理赔案
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-02-28 16:44:58 星期三  来源:云南经济日报

 

      1月5日,富德生命人寿玉溪中支华宁支公司向周先生赠送一份“美好2018”赠险,赠险包括《富德生命安顺意外伤害保险》和《富德生命安达综合交通意外伤害保险》,按保障条款其中的航空意外赔付高达15万元。

      天有不测风云,1月11日周先生外出劳作时,不小心摔了一跤,被硬物刺穿手掌,并于当日前往华宁县人民医院医治。当天,周先生本着试一试的心态,与办理赠险的业务员取得联系,在公司业务员的指导下,周先生拨打了公司客服热线95535报案。

      接到报案后,1月12日,华宁支公司负责人和业务员到医院探望周先生,并了解案件情况,经核实确认该案件符合赠险理赔条件;在业务员的帮助下,治愈出院后的周先生提交了完整的理赔资料,公司也根据赠险条款,于2月26日支付理赔款。

      收到理赔款的周先生表示:“当为我承保时,我还有顾虑,想着哪会有这么好的事,要不是与公司业务员认识,我可能就不会承保!今天收到理赔款,很高兴,你们公司信守承诺、快速、专业的理赔服务以及心系客户切实利益的工作态度,让我对保险有了新的认识”。(富德生命人寿云南分公司)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究