当前位置:云南经济网-->金融-->正文
建行楚雄楚威支行为八旬老人送上暖心服务
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-02-23 14:33:51 星期五  来源:云南经济日报

      近日,建行楚雄楚威支行两名员工上门为一名行动不便、重病在家的八旬老人办理业务,获得客户好评。

      当天,建行楚威支行营业大厅来了一名神色焦急的男子,称80多岁的老母亲重病在家,听说金融社保IC卡需要激活,自己从深圳赶回来,询问是否可以代替老母亲激活卡,得知需要本人来激活卡,男子情绪激动。

      支行行长姜玲芝了解到详细情况后及时安抚男子,由男子代替老人写了一份情况说明。当天下午,支行按规定双人上门核实情况,老人当面签字认可后由男子代替老人激活卡。

      此举得到老人及家属的认可,感谢建行人性化服务到家,是为老年人实实在在地“送温暖”。(邹建华)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究