当前位置:云南经济网-->富德生命人寿-->正文
富德生命人寿云南分公司召开2017年度管理干部述职会
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-02-05 16:16:43 星期一  来源:云南经济日报

 

      1月27日,富德生命人寿云南分公司2017年度全辖机构负责人述职会在昆明召开。分公司总经理任宝贵、总经理助理李重锐、杨凯、刘牧华出席,各机构、分公司各部门负责人参会。

      会议首先,各机构负责人分别对2017年经营情况进行了总结,并对2018年工作计划进行了汇报,任总在听取各机构负责人的述职报告后,对大家所提出的共性问题及意见进行了细致的解答,并对各机构下步工作方向及注意事宜进行了逐一指导。

      会议期间,任总指出,2017年在全体同仁的共同努力下,分公司经营业绩稳步增长,市场主导地位得到了提升;强调2018年分公司将加快发展步伐,全面推进各项战略部署,要求核心干部以解决问题为抓手,拓宽视野,摆正态度,理清形势变化的脉络,找准机构和部门的发展优势、用活优势,瞄准切入点,果断出击。

 

      最后,任总提出六个再认识:一是对人员招聘的再认识。有思想、有格局、有担当是基本要求,各业务条线、机构、前线及后援在招聘人员时要严把关;二是对以机构建设为中心、以队伍建设为中心的再认识。明确指出这是2018年提前收官及备战2019年开门红的基本保障;三是对以会代训的再认识。各业务条线、各部门要每周召开网络视频会,结合机构需求制定专题培训内容,全力助力一线,营造“大营销”氛围;四是对培养复合型人才的再认识。各机构、各部门要培养和引进精通业务的人才,全心全意助力业务发展;五是对价值提升、收入倍增的再认识。要求秉承“向上突破 向下扎根”的经营理念,对岗位心存敬畏之心,率先垂范,带好头、打好样;六是对假日经营的再认识。将假日经营意识贯穿于整个营销的环节,学会借力用力,充分把握好节假日商机。

      此次年度述职会的召开,既总结了成绩,找到了问题,又明确了目标,达成了共识,云南分公司全体干部将鼓足干劲、开拓思维,齐心协力赢战一八。(富德生命人寿云南分公司)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究