当前位置:云南经济网-->富德生命人寿-->正文
富德生命人寿玉溪中支学习云南保监局曹光中局长讲话精神
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-02-05 16:05:02 星期一  来源:云南经济日报

 

      1月29日,富德生命人寿玉溪中支利用早会时间组织全体内勤学习云南保监局曹光中局长接受云南电视台“两会面对面”采访中的讲话精神。

      曹光中局长在采访视频中提到,2017年云南保险业努力践行“保险业姓保”,在精准扶贫,助推脱贫攻坚方面做了很多工作,充分发挥出保险的风险保障优势。听罢讲话,在场内勤都为自己身为保险业的一员而倍感自豪,因为保险为社会、为经济、为扶贫做出了积极的贡献,让老百姓无后顾之忧,让生活更加美好。

      最后,中支负责人王绍全向大家提出要求,要求大家在2018年也要始终遵循分公司“凝心聚力 向上突破,脚踏实地 向下扎根”的经营思路,紧跟分公司发展步伐,按照保监局相关要求积极开展公司业务,履行保险扶贫的作用,促进中支稳健发展。(富德生命人寿云南分公司)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究