当前位置:云南经济网-->关注-->正文
中国民族春晚云南分会场28日晚精彩上演
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-01-29 17:05:20 星期一  来源:云南经济日报

 

  本报讯(记者 鲁宽 孔垂炼)1月28日晚20:18,旨在弘扬民族精神,传承传统文化,发扬优良传统的中国民族春晚之云南分会场外场演出,在银鹏集团滇池路金色池塘商业广场隆重举行。现场人头攒动,群星荟萃,尖叫声呐喊声温暖了略微寒冷的冬夜,金色池塘商业广场的上空,平添了许多喜庆祥和之气。

  中国民族春晚创始人、总导演张建军来到分会场现场,中国民族春晚云南分会场总导演张家茜现场向大家问好!并回顾了过去一年的发展。她说,在过去的一年里,我们在云南省省委、省政府的正确领导下,坚定不移地实施民族文化建设发展,创新克难,团结拼搏,取得了来之不易的显著成绩。

  云南银鹏集团实业有限公司董事长耿聪发表了热情洋溢的讲话。他说,中国民族春晚云南分会场组委会,把滇池路金色池塘商业广场作为外景主会场,这是我们银鹏集团的荣幸,也是我们云南人的骄傲。

  各民族精彩的歌舞表演,将晚会推向了高潮,一阵阵的喝彩声此起彼伏。《一壶老酒》《彩云蓝天》《阳光会把你照耀》《纳西三部曲》《干了这杯酒》《莲花开在禅心上》等节目表演,赢得了现场热烈地掌声。嘹亮的歌声响彻夜空,经久不息。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究