当前位置:云南经济网-->汽车-->正文
不忘初心携手同行 比亚迪汽车开启造车新时代
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-01-29 10:08:27 星期一  来源:云南经济日报

  

 

  1月9日深圳,一辆即将驶下生产线的比亚迪唐100成为一个历史时刻的纪念,它是比亚迪生产的第30万辆新能源汽车,是比亚迪新能源汽车销量奇迹和中国新能源汽车市场成熟壮大的见证。随着第30万辆新能源汽车下线,成就了全系450万辆的壮举,比亚迪将迎来全新的发展阶段。

  而在1月18日,一场以“在一起更完美——感恩450万共迎造车新时代云南站”为主题的比亚迪汽车2018媒体答谢会在弥勒湖泉酒店拉开了为期两天的序幕。

  答谢会分为试乘试驾、媒体沙龙、答谢晚宴及生态采摘相融合四个核心环节,全省主流媒体均全程参与。当天,比亚迪汽车销售有限公司西南营销部营销总监张东东、比亚迪汽车销售有限公司西南营销部昆明大区大区经理林波等领导莅临此次活动,同时,云南省主流媒体及经销商伙伴共同出席,欢聚一堂。

 

  感恩450万共迎造车新时代

  比亚迪汽车销售有限公司西南营销部营销总监 张东东对所有出席活动的媒体嘉宾表示热烈欢迎。

  张东东总监谈到,随着改革开放以来,物质财富不断积累、科技进步日新月异,我们处在一个好的时代。但随之带来的社会问题,如石油对外依存度的不断飙升,空气质量达标的城市不断下降,都已成为当下亟待解决的社会问题。

  发展新能源是解决能源安全和应对环境治理的重要战略。而着眼全球新一轮发展浪潮,新能源汽车更是实现我国汽车产业弯道超车,和高端制造业产业升级的重大机遇。从2008年的F3DM到2011年的e6,再到今天的第30万辆新能源汽车下线,比亚迪一直在寻找企业发展和环境保护之间的完美平衡。

 

  比亚迪新能源汽车未来•已来

  在媒体沙龙环节,比亚迪汽车销售有限公司西南营销部营销总监张东东、比亚迪汽车销售有限公司西南营销部昆明大区大区经理林波,与媒体朋友就 “比亚迪新能源汽车在日益竞争激烈的市场中,如何保持优势?”“持续热销的宋MAX车型2018年的规划”等问题进行了深入的交流。

  2017年,比亚迪通过450万和30万两个数字交出了满意的答卷,看似普通的两个数字的背后,是比亚迪二十余年的不断积累。从人才到技术再到产品,在新能源汽车产业领域开创一个又一个的标杆,比亚迪新能源汽车连续三年全球销量第一。今天的比亚迪可以自信的说:比亚迪造车新时代正式开启!

 

  品质筑梦乐享新能源趣体验

  媒体嘉宾深度了解了比亚迪用技术创新,满足人们对美好生活的向往使命,并且通过趣味试驾挑战关卡,对比亚迪新能源车型进行了深度试驾。每一个笑脸,都是对比亚迪新能源车型的最好的认可。

 

 

  绿水蓝天洁净空气尽享美好生活

  比亚迪作为新能源整体解决方案的开创者,每年减少碳排放量高达27.7万吨,相当于种植了1529万棵树。比亚迪汽车作为新能源汽车引领者,率先承担起为社会及消费者构建环保美好生活的社会责任,继续践行绿色梦想,这也正是比亚迪在2017年开篇之际发布电动•未来计划的初衷所在。

  随着新时代、新征程、新未来,比亚迪将打破产业局限,整合社会各领域的优质资源,进一步创新和发展产品实力,为美好生活创造更多可能,始终坚持和用户在一起,构建全产业链联合的“电动•未来”生态圈,助力社会发展的绿色梦想照进现实。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究