当前位置:云南经济网-->关注-->正文
书画名家聚前卫茶城为春城“的士”家庭送春联
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-01-29 09:41:35 星期一  来源:云南经济日报

 

  本报讯(记者 郭林)2018年1月28日,阳光明媚,天蓝气清,一对对红红的灯笼,一幅幅工整的春联,使前卫茶文化广场洋溢着热烈的节日气氛,在云南福联源实业有限公司组织下,中国书画院云南分院院长刘熙之、云南信息报原总编冯书、云南书法家协会会员卢三星等20余名书法名家挥毫泼墨,开始了为期10天的现场书写赠送春联活动。

 

  此次公益赠送春联对象以昆明出租车司机为主。“一幅书法名家对联,一份福联深厚情谊”云南福联源实业有限公司董事长陈书义说,云南前卫茶城成立已有12年历史,昆明是他的第二故乡,出租车司机是城市文明风尚的传播者,工作时间长,春节前为他们送上春联,希望能让他们感受到节日的温暖。积土成山,汇水成河,前卫茶文化广场希望通过经常举行类似爱心公益活动,让更多人感到温暖的力量。

 

  据悉,此次活动从1月28日开始一直持续到2月6日, 在10天内,每天将送出400幅春联和400个大红“福”字,字体包括篆书、隶书、楷书、行书、草书等,希望广大出租车司机和感兴趣的市民均可前往观摩、交流、领取。

  昆明前卫茶城紧靠兴科路,位于南市区较为理想的商业中心带。12年来,本着“以人为本、规范创新”理念;以“一流管理、一流服务”为宗旨;致力打造专业品牌茶叶交易市场,目前已云集了厂家和总代理商及专业茶叶经销商等400多家,是云南展示和提高普洱茶的知名平台,在业界内享有良好的声誉。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究