当前位置:云南经济网-->产经-->正文
云南雄靖联盟2018年度企业峰会在昆明举办
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-01-24 15:35:59 星期三  来源:云南经济日报

 

  本报讯(记者 郭林)打造美丽国色文化,建立互助共赢平台。1月23日,由云南雄靖文化传播有限公司主办的“2018年战略发展企业峰会”在昆明举办。云南省中华传统道德研究会副会长宁德锦,云南信息报原总编冯书,云南民营企业家协会秘书长原培周,各大协会、商会领导、负责人到会并致辞。

  云南雄靖文化传播有限公司董事长高筱闳向嘉宾和加盟伙伴表示感恩,她说,2018年战略发展企业峰会举办之际,又迎来了26家企业战略加盟,280家企业参会标志着平台又迈上新台阶,平台发展到今天的规模,与大家的支持息息相关。

  “这是一个互助共赢的异业实体联盟平台。”该平台首席策划师金平介绍,平台以“联盟凝聚力量,整合创造财富”为导向,以“让中化民族屹立于世界之林而努力工作”为己任,集“项目+产品+团队+策略+模式+平台+资源+资本+人脉+上市”为一体,高效并进,形成各盟员间的商圈合作网络,以“智脉、商脉、人脉”结合“平台、资源、资本”打造一个互动共赢体系。

 

  10家企业战略合作伙伴,在峰会中展示了各自企业发展的目标与规划,同时感恩雄靖联盟搭建的联盟天下,互助共赢的发展平台,雄靖带着付出德爱的文化精神,不断努力前行,目前平台上已吸引了省内380余家不同行业的有大爱之德的企业、商协会加盟,该公司董事何晓东说,该平台能共同抱团取暖,实现资源整合共享,有效提升企业的业绩和稳定发展,为顾客提供一个节省成本、诚信的消费渠道。并致力打造优雅女人国色文化,为互助实现企业家的美丽中国梦而创造良好条件。活动期间,由才女商学院的才女们进行了精彩的旗袍秀、古典舞蹈表演。著名民乐演奏家胡荣昆、著名云南歌唱王子古玛林子、云南缘梦拉丁舞艺艺术团助力年会精彩文艺节演出。本次年会,通过国色文化,结合实现中国梦的文化精神,由著名书法大师为各位参会嘉宾书写了吉祥如意红红火火的“福”字,年会在欢乐的歌声笑声中圆满成功。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究