当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
昆明培训师协会首期职业经理人培训班顺利结业
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-01-08 16:28:34 星期一  来源:云南经济日报

 

  经报讯(记者 郭林)2018年1月7日,由昆明培训师协会举办的高级职业经理人和总裁培训班顺利结业, 19名学员获得了由教育部电教办颁发的高级职业经理人证书,同时获得总裁培训班结业证书。云南省创业就业研究会会长李铧,原省政协机关纪委书记、副厅级巡视员许绍德书记,省文史馆馆员、云南省文明研究会黄懿陆会长,昆明培训师协会会长唐兴华等为19名学员颁发相关证书。

  唐兴华介绍,2018年以来,昆明培训师协会先后深入云南省科技厅、云南省警官学院、官渡区工商联、云南航美人力资源公司、金星社区等企事业机关、学校进行培训,并主办了“2017云南商协会会长高峰论坛”,联合承办了“中国新型智慧城市建设与民生福祉发展高峰会议”,本次19名学员获得了由教育部电教办颁发的高级职业经理人证书和总裁培训班结业证书,标志着昆明培训师协会2017年工作完美收官。

 

  昆明培训师协会常务副会长兼心理咨询专业委员会主任、云南心地初教育董事长李海燕介绍,专委会2017年3月3日成立以来,立足心理健康本土化的发展思路,在各街道、社区党委、街道办的大力支持下,先后在金星社区、王旗营社区、金牛社区创建“爱心小屋”心理援助中心,深入社区开展心理健康服务及普及工作。共计坐班值守80余次,开展心理健康知识讲座共计6次,到富民县东村中学为全校350名初中学生上心理健康辅导课,积极助力昆明市创建全国文明城市。承接了昆明市残联2017重度残疾人康复照料进家庭项目,取得了良好效果,得到了社会广泛认可。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究