当前位置:云南经济网-->保险-->正文
华夏保险云南分公司获“守合同重信用企业”荣誉称号
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2018-01-05 15:07:13 星期五  来源:云南经济网

  1月4日,昆明市工商行政管理局向云南分公司颁发 “连续四年(2014-2017)昆明市守合同重信用企业”荣誉牌匾与证书,代表着华夏保险云南分公司的合规经营与诚信经营得到社会大众的高度肯定与认可。

  “守合同、重信用”已成为企业在市场竞争中不可或缺的重要品质之一,是企业生存发展之本、开拓创新之基。近年来,华夏保险云南分公司始终坚持把信用体系建设作为工作着力点,进一步强化内部管控,改进风险管理,完善公司治理,着力打造诚信品牌,大力加强自身信用建设,本着“以诚为本,恪守信用”的原则,诚信履约、守法经营,不断规范和细化合同管理,提高合同管理水平,进一步提升了公司的信用水平。

  华夏保险云南分公司秉承“客户利益至上”的核心价值观,坚持“艰苦创业”、“绩效第一”的企业精神,实践着“让华夏充满爱”的企业使命,迅速崛起于云南保险市场,积累和创造了一系列核心竞争优势,创造了市场瞩目的“华夏速度”。自2011年11月成立以来保费逐年增长,2012年公司年度新单保费0.5亿元,2013年度新单保费4.3亿元;2014年度新单保费9.1亿元;2015年度新单保费31.8亿元;2016年度新单保费40亿元。2017年公司稳规模、调结构、提价值,规模增速战略调减,但价值业务、续期业务、原保险保费增速均实现翻倍增长,业务结构持续优化。

  借助获得“守合同重信用”企业称号的契机,华夏保险云南分公司,将继续勤恳经营,努力提升管理水平,为广大客户提供更优质的服务,成为更加优秀的保险公司。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究