当前位置:云南经济网-->州市经济-->正文
宾川市管局认真开展民主评议党员工作
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-12-26 16:51:45 星期二  来源:云南经济日报

  经报讯(赵敬洪)12月11日,宾川县市场监督管理局认真开展局机关党支部专题组织生活会暨民主评议党员工作。

  各党员同志按照评议的有关内容及要求,认真总结个人一年来的学习、思想、工作、作风等方面情况,认真对照“四讲四有”合格党员标准深入查摆理想信念、组织观念、服务意识、律己意识等问题,肯定成绩,找出差距,对自己和同志作出客观评价。评议中党员领导干部带头剖析自己,带头接受批评、带头评议别人。局机关党支部书记周志勇同志主持会议并要求:要切实把组织生活会和民主评议党员工作的各项要求和“规定动作”不折不扣落到实处,防止走形式、出偏差,使全体党员牢固树立宗旨意识和大局意识,切实改进工作作风。

  通过民主评议党员活动,全体党员经受了一次严格的党内生活锻炼,进一步加强了局机关党组织的建设,提高了党的战斗力和凝聚力。通过党员自评、党员互评、群众参评、支部考评等环节,检查和评价党员在履行党员义务、立足岗位发挥作用等方面情况,使党员干部在思想上提高了认识,在工作中呈现奋发向上的精神面貌,培养了勤奋扎实的工作作风,推动了全局各项工作科学发展,达到了预期目的。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究