当前位置:云南经济网-->金融-->正文
建行推出“建行客服”微信公众号
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-12-26 14:56:28 星期二  来源:云南经济日报

 

  随着移动终端全面普及、网络环境持续优化,微信已逐步取代电话和短信等成为客户沟通交流的主要方式。为适应移动互联网新形势下客户行为和习惯变化带来的服务需求,建行近日对外推出“建行客服”微信公众号这一新渠道服务窗口,以客户需求为导向,按照“客户服务为主、智能自助优先、服务方式多样、信息及时全面”的思路,为客户提供全方位、一站式的创新服务。

  “建行客服”微信公众号首期推出问题咨询、信息查询、更多服务三大功能模块共计十一项具体功能。在目前社交应用最为广泛的微信平台,承载强大的智能化客服功能,可通过智能机器人加上便捷的转人工通道实现客户快速进线咨询,还能享受便捷的自助查询服务,查询开户行网点名称、联行号、地址、电话等,通过发送定位信息或搜索关键词可查询附近的网点及排队情况,还可查询最新的存贷款利率、外汇牌价、基金等,并创新性推出各类知识视频点播、互动平台,及时发布系统升级公告、最新业务流程变更通知、热门营销活动等,提高问题解决效率、改善客户体验,更好地为产品营销、市场拓展等做好服务支持工作。

  下一步,建行还将进一步加强客户服务智能化在各渠道、各场景的创新和建设力度,不断推出新的服务功能,满足广大客户日益增长的多样化服务需求,持续提升整体服务能力和水平。(建宣)

  如何才能享受到建行这一创新便捷的服务呢?只需要点击微信添加朋友,选择“公众号”,再输入“建行客服”添加即可。当然,你也可以扫描下方的二维码添加。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究